Om Swastiastu,

Puja dan puji syukur dipanjatkan ke hadapan Ida Sang Hyang Widhi Wasa / Tuhan Yang Maha Esa, karena atas karunia-Nya situs Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum (JDIH) Kabupaten Jembrana dapat terwujud dan hadir sebagai bentuk publikasi hukum yang memberikan layanan di bidang dokumentasi dan informasi hukum khususnya bagi masyarakat Kabupaten Jembrana dan seluruh rakyat Indonesia pada umumnya.

Dokumentasi dan informasi hukum yang tertata dan terselenggara dengan baik dalam suatu jaringan nasional merupakan bagian yang tidak terpisahkan dalam penyelenggaraan ketatapemerintahan yang baik, bersih dan bertanggung jawab untuk memenuhi tuntutan masyarakat atas dokumen dan informasi hukum yang dibutuhkan. Berkenaan dengan hal tersebut, JDIH Kabupaten Jembrana hadir dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada masyarakat atas kebutuhan dokumentasi dan informasi hukum secara lengkap, akurat, mudah dan cepat. Di samping itu juga memberikan peluang kepada masyarakat untuk berperan aktif memberikan masukan dalam rangka menyempurnakan rancangan produk hukum daerah yang sedang disusun oleh Pemerintah Kabupaten Jembrana.

Akhir kata, semoga situs ini dapat bermanfaat dalam memberikan pelayanan di bidang dokumentasi dan informasi hukum yang ada di Kabupaten Jembrana.

Om Santhi, Santhi, Santhi Om..